Что мы делаем

диапазон дробления камней

Электроимпульсное контактное дробление ...

Мы определили задачу создания нового зонда для дробления камней в мочеточнике, имеющего такую конструкцию, которая позволяла бы сочетать функции захвата, удержания и извлечения камня с функцией дробления.

Раздробить камень в почке лазером — Все о ...

Операция дробления камней. После обезболивания, через наружное отверстие уретры вводят эндоскоп (тонкая трубка с оптической системой на конце) с расположенным внутри него лазером.

Виды камней в почках и какие бывают по составу ...

Виды и состав камней в почках, определения типа камней и классификация. Оксалаты, фосфаты, ураты, струвиты и цистиновые камни. Чтобы разобраться, какие конкременты в почках бывают, предлагаем изучить химический ...

Врач-уролог Валерий Павлов о "подковообразных ...

2017-10-3 · – Диапазон пациентов, которых мы лечили — от восьмимесячного возраста до восьмидесяти с лишним. ... Можно сказать, что это звук дробления камней. На …

Гольмиевый лазер MultiPulse Ho | М.П.А медицинские ...

MultiPulse Ho идеальный литотриптер для пульверизации и фрагментации камней почки, мочеточника и мочевого пузыря. Эффективен для дробления камней любого химического состава.

Эндо Урология

2021-9-2 · для дробления камней подводятся к нужному месту через уретероскоп. ... -Видимый диапазон: 3-50мм-Освещение: Оптическое волокно Вводимая часть ...

Виды камней в почках и какие бывают по составу ...

Цветовой диапазон оксалатов варьируется от тёмно-коричневого до тёмного цвета. При оксалатах показано достаточное питье, ... приема медикаментов и дробления камней. Но если ...

ЛИТОТРИПТЕР SLK

2010-5-17 · энергетический диапазон для всех применений ударно ... терапии боли в ортопедии до дробления камней почек и мочеточников или устранения псевдоартрозов в хирургии.

Мочекаменная болезнь – современные пути ...

2019-3-3 · Мочекаменная болезнь (уролитиаз) характеризуется образованием камней в мочевой системе (почках, мочеточниках и мочевом пузыре).

Лазерная литотрипсия

Диапазон цены р. – р. Сортировать по : Цена Цена Количество товаров на странице: ИРЭ-полюс FiberLase U2 FiberLase U2 – лазерный литотриптор для дробления камней в …

"LITHO" 30-35 W гольмиевый хирургический лазер для ...

2015-8-26 · дробления камней желчного пузыря). Артроскопия и дискэктомия (метод удаления межпозвоночной грыжи ... Широкий диапазон настроек аппарата предлагает пользователям более …

Литотрипсия камней в почках и мочеточнике

Литотрипсия представляет собой процесс дробления камней при использовании специального аппарата, ... он обязательно должен входит в диапазон – 0,5 – 2,5 сантиметра.

Гольмиевый лазер Asclepion MultiPulse Ho Plus

Гольмиевый лазер в урологии и андрологии. MultiPulse Ho Plus незаменим для дробления камней любых типов, в том числе цистинов и брушитов, камней с …

Система для механической литотрипсии ...

Готовый набор для дробления камней Одноразовая корзина для литотрипсии (Длина 280 см), установленная в спираль "injectable" GML-91-26-180 (длина 180 см) и соединенная с держателем для инструмента, в стерильной упаковке

Комбинация ретроградной и антеградной ...

При этом эффективность освобожде­ния от камней спустя 3 месяца составила , средний возраст пациентов 57 лет, размер кам­ня 20,1 мм (диапазон 15,0 - 37,9 мм), время операции 81 минута (диапазон 30 - 150), по­слеоперационное

Как дробят камни в почках?

Качество дробления камней от 1,5 см резко снижается и повышается вероятность их раскола на крупные фрагменты, что приведет к многократным повторным сеансам.

Econolith 3000

2021-7-14 · Современный «золотой стандарт» для дистанционного дробления камней ... Диапазон движений: по вертикали 300 мм, продольные и поперечные движения 102 мм.

RIRS

Общая скорость фрагментации (каменный фрагмент <2 мм в размере) составила 91%. Полная скорость дробления камней составила 94% и 95% для группы 1 и 2, а также 82% после двух процедур для 3-й группы.

Камни в мочевом пузыре: причины, диагностика и ...

Способы дробления камней Методика разрушения обнаруженных камней получила название литотрипсия. В медицинской практике признаны две ее разновидности (дистанционная и контактная), применяемые с учетом параметров ...

Камни слюнных желёз

Был еще метод дробления камней. Удаление железы – это операция отчаяния, если нет возможности никаким другим образом вылечить заболевание, и если человек от него страдает.

Econolith 3000

Современный «золотой стандарт» для дистанционного дробления камней ЭКОНОЛИТ 3000 ... Диапазон движений: по вертикали 300 мм, продольные и поперечные движения 102 мм.

Оксалатные камни в почках (оксалатурия ...

Дробление камней в почках Показания к применению процедуры – наличие крупных образований. Во время дробления ультразвуковые лучи высокой интенсивности разделяют камень …

Сравнительный обзор одноразовых гибких ...

2018-8-11 · Средний размер камня – 6 мм (диапазон 4-10 мм); 3 камня располагались в верхней трети мочеточника, 6 ... Урологи могут использовать данный инструмент для дробления камней …

Фракции щебня – ГОСТ, таблица размерного ...

2020-4-1 · Фракции щебня – ГОСТ, таблица размерного состава и технических характеристик - Щебень - это строительный материал при выборе, которого следует обращать внимание его характеристики: морозостойкость, предельный ...

Камни в почках черного цвета

2019-10-16 · Цветовой диапазон оксалатов варьируется от тёмно-коричневого до тёмного цвета. При оксалатах показано достаточное питье, ... приема медикаментов и дробления камней. Но если ...

Дробление камней в почках ультразвуком, как ...

2019-6-24 · Эта статья написана на основании личного опыта дробления и выведения оксалатного камня методом дистанционной литотрипсии. Те, кого коснулась проблема камней в почках, знают, что дистанционная или бесконтактная ...

Удаление камней слюнных желез в Запорожье ...

Возрастной диапазон пациентов — 35-45 лет. Чаще всего, это мужчины. Кому и в каких случаях ... Основан на технике ударно-волнового дробления камней до состояния, ...

ЭЛЕКТРОИМПУЛЬCHОЕ КОНТАКТНОЕ ДРОБЛЕНИЕ ...

2009-3-27 · 0,95 мм, что позволяет рекомендовать его для дробления камней в лю бом отделе мочевого тракта, включая лоханку и чашечки почки.

Камни в почках операция или дробление — Почки

Подобная методика сочетает в себе эндоскопию и лазерную терапию почечных камней. Процедура лазерного дробления камней в почках имеет массу плюсов: Не нуждается в наркозе;

Последствия дробления камня в почке — Все о ...

Выбирая метод дробления камней в почках, нефролог учитывает множество факторов, включая возраст, пол пациента и общее состояние здоровья.